附属肿瘤医院举行第36个教师节系列庆祝活动

  • 来源:附属肿瘤医院
  • 发布时间:2020-09-11
  • 作者:郭晓云
浏览字号

  9月10日是我国第36个教师节,为弘扬尊师重教的良好风尚,展现广大教师立足教育教学岗位助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的精神风貌,我校附属肿瘤医院举行教师节系列庆祝活动,向辛勤耕耘、默默奉献在医疗、教学、科研、行政管理和后勤服务岗位的全院教职员工致以节日的祝贺和诚挚的感谢。

  10日下午,肿瘤医院党委书记潘灵辉、院长唐卫中、副院长余红平带领有关职能部门负责人先后来到医院10个教研室,代表医院党政领导班子对广大教师在教育事业上的无私奉献、辛勤耕耘表示感谢,并送上鲜花与祝福。

  期间,院领导还详细询问了教师们的临床工作和科研进展,认真听取大家对医院教学工作的意见和建议,并对走访教研室的学科发展和教学管理提出了建设性意见。

  当天,教务科带领学生代表向全院各临床、医技科室送上精心制作的贺卡。“老师,您辛苦了!”每一张贺卡背后,都承载着同学们对老师最真诚的祝福和全体教学管理工作人员对老师们的感谢。

  近年来,肿瘤医院教学工作硕果累累,离不开学校和医院党政领导班子的高度重视和大力支持,离不开老师们的辛勤付出。教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者。广大教师要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为助推医院发展和学校“双一流”建设作出新的更大的贡献。

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页