您的当前位置:首页 > 专题建设网站群 > 医学专业认证 > 工作动态
边走边看 预认证专家组考察学校校园及硬件设施
作者:靳芳卉  发布时间:2011-10-17  来源:宣传部   点击数:

20111017上午1000,预认证评审专家组全体成员依次来到图书馆教学成果展馆、人文管理学院、基础医学院、临床技能培训中心、蛇类展馆及心血管展馆等,对学校的校园环境及硬件设施进行全面考察。

在人文管理学院,专家们听取了赵邦副院长对护理学专业本科学生开展人文学科教学课程的开展情况;在基础医学院,专家们参观了实验室、观看了学生在显微镜下的摄影作品;在临床技能培训中心,专家们对模拟病房等远程教学设施很感兴趣。考察中,他们充分肯定了我校的校园浓郁的校园文化氛围,对参与汇报的老师们的对答如流深感欣慰。

考察中也发现了一些需要改善和注意的地方,在评审专家组的提醒下,相关部门负责人已落实到位。