您的当前位置:首页 > 专题建设网站群 > 医学专业认证 > 工作动态
预认证汇报会上 莫雪安院长做认证报告
作者:靳芳卉  发布时间:2011-10-17  来源:宣传部   点击数:

20111017840分,护理学专业预认证汇报会举行。汇报会由专家组组长甘剑峰教授主持。

汇报会上的“重头戏”,就是护理学院院长莫雪安作的认证报告,他从“以爱为基峥嵘岁月风雨阳光”、“以生为本厚德励志学海泛舟”、“以学为尊严格管理教学相长”、“科学发展锐意进取再谱华章”四个模块入手,全方面、多层次介绍了我校护理学专业办学目标、教育计划、教育资源、科学研究等方面的基本情况。

评审专家组随后对认证报告中的相关内容进行了提问,内容包括:护理学专业认证工作的必要性、护理学院今后几年的发展思路与规划等,校党委韦波书记、莫雪安院长分别进行了解释和回答。