返回首页
专题建设网站群 >> 重大项目专题 >> 项目进展 >> 2019重大项目 >> 玉林校区

校领导组织召开玉林校区过渡期管理工作会议

作者:农炳金  来源:  发布时间:2019年09月21日 16:15
  917日上午,学校组织召开玉林校区过渡期管理工作会议,卿云波副校长出席会议,玉林校区教学、管理相关职能部门的负责领导和玉林校区筹备办公室的全体人员参加会议。
  会上,邝晓聪副主任首先向与会领导介绍了玉林校区的筹建历程和目前校区运行的基本情况,目前开学迎新工作、入学教育、开学典礼均已顺利完成,新生进入军训阶段,下一步将重点保障教学工作平稳、有序开展。 

  各职能部门负责领导就校区教学和管理中存在的问题提出了意见和建议,并表示会按照学校要求延申部分职能,派驻干部进驻校区保障玉林校区过渡期的教学秩序。 

  最后,卿云波副校长向与会人员简要介绍了学校对玉林校区过渡期管理的整体思路和目标任务。他指出,玉林校区的开学运行,是我校第一次实现办学空间的拓展,玉林校区今后如何管理并实现长足发展,需要学校各个部门的共同努力。各职能部门要根据《广西医科大学玉林校区过渡期管理工作方案(试行)》的要求,安排好派遣领导和干部,立即赴校区开展工作。卿云波副校长对相关工作提出要求:一是过渡期,教学管理统一延伸,行政管理进行指导和帮扶,充分依托玉林卫校的管理团队,结合玉林校区实际,尽快建立完备的校区管理制度;二是要牵头负责,责任到人,抓紧做好人员和资产划拨、教职员工的绩效方案等工作;三是派遣干部要注意工作的方式方法,要以沟通和协调的方式开展工作,重大问题由玉林校区领导小组办公室负责统筹协调;四是各部门要派出精兵强将,以完成工作任务为导向明晰驻地时间,出色圆满的完成过渡期的管理任务。 

   

相关附件:

上一篇:自治区副主席黄俊华莅临我校玉林校区调研指导

下一篇:校领导带队到玉林校区调研并慰问师生员工