返回校园网
当前位置:调研整改

赵劲民校长带队到武鸣校区调研指导

作者:靳芳卉  来源:主题办宣传组  发布时间:2019年10月09日 17:37
  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,聚集“多校区多院校”建设开展调研,109日上午,赵劲民校长在陈兴才总会计师、徐华副校长等学校领导的陪同下驱车前往武鸣校区,检查指导项目建设和搬迁工作。

  赵校长一行先后来到基础医学院、公卫学院、药学院、全科医学院、国教院、信息学院、人文社会科学学院、马克思主义院、外国语学院、体育部等二级学院所在地,就各单位建设情况、装修进展、搬迁计划等进行实地调研,就存在的问题进行现场沟通。  

  检查结束后,赵劲民校长在A1主教学楼二楼智慧教室召开座谈会。他指出,当前全校上下正积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要通过此次调查研究,真正把武鸣校区建设搬迁情况摸清楚,把困难症结分析透彻,现场解决问题、提出办法举措、早日搬迁入驻,彻底解决学校空间发展不足这一瓶颈问题,推动新时代学校各项建设事业高质量发展。  

  赵校长还就武鸣校区的建设、施工及搬迁工作进行具体要求:一是武鸣建设办、管理办相关人员需做到定点驻扎,及时沟通联络、向上汇报、协调解决后续工作中出现的问题;二是武鸣校区食堂尽快开始营业;三是做好安全保卫工作;四是参与搬迁工作的学院应尽快拿出具体搬迁方案;五是绿化问题要加快解决。  

  学校(党)校办、规划处、武鸣管理办、建设办、教务处、后勤处、保卫处、信息中心、各二级单位负责人等陪同调研并参加座谈。  

  

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
相关附件:
上一篇:校党委刘友谊书记召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会 下一篇:附属埌东医院副院长马国添开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——医疗...