广西医科大学附属武鸣医院关于2018年公开招聘核减部分岗位调整开考比例及考试时间的公告

来源:附属武鸣医院     发布时间:2018-05-18    作者:    

     根据广西壮族自治区人力资源和社保保障厅下发的《关于下达2018年区直事业单位公开招聘计划的通知》(桂人社事业增字〔2018〕6号)文件精神,我院自2018年2月7日起在广西人才网上发布2018年公开招聘公告,并组织相关人员报名和资格审查。根据报名情况,结合医院发展需要,经广西医科大学同意,并报自治区人力资源和社会保障厅核准,现公告如下:

  一、核减部分岗位调整开考比例

  (一)因20个专技岗位无人报考,现取消开考(具体岗位见附件1);

  (二)符合报考条件但人数达不到1:3开考比例的岗位29个,现调整开考比例开考(具体岗位见附件2)。

  (三)管理岗位符合报名人数达到1:3的开考比例,按原方案开考。

  二、考试时间

  我院定于2018年5月26日14时30分在我院门诊综合楼21楼学术厅举行2018年公开招聘部分岗位的笔试,笔试岗位及通过资格审查获得笔试资格人员名单详见附件3,笔试有关事项详见附件4。

  (联系电话:07716212873)

相关附件:附件1.广西医科大学附属武鸣医院取消开考岗位一览表.docx

相关附件:附件2.广西医科大学附属武鸣医院调整开考比例岗位一览表.docx

相关附件:附件3.广西医科大学附属武鸣医院笔试岗位及通过资格审查获得笔试资格人员名单.docx

相关附件:附件4.广西医科大学附属武鸣医院公开招聘笔试须知..docx