广西医科大学附设护士学校2018年公开招聘非实名编制工作人员现场确认以及考试安排的公告

来源:     发布时间:2018-05-03    作者:    

  根据《广西医科大学附设护士学校2018年度公开招聘非实名编制工作人员方案》要求,现将现场确认和考试有关事项通知如下:

  一、现场确认要求

  (一)学生科辅导员岗位于201858日(星期二)上午830---8:50进行现场确认。

  (二)党务干事岗位、信息技术员岗位、教研科干事岗位、教研科实验教辅人员岗位于201858日(星期二)下午1400---14:40进行现场确认。

  (三)现场确认的地点:教学楼一楼学生阅览室。

  (四)参加现场确认的考生须提供身份证、应聘岗位所需材料证明的原件以及简历一份。

  (五)不在规定时间内参加现场确认者,视为主动放弃应聘资格,不能参加后续考试和面试。

  二、考试岗位

  党务干事岗位、信息技术员岗位、教研科干事岗位、教研科实验教辅人员岗位、学生科辅导员岗位。

  三、考试及面试安排:详见下表
  
  四、考试地点

    南宁市双拥路8   广西医科大学附设护士学校教学楼

  五、其他事项

    (一)考生需携带本人身份证原件参加考试和面试。

    (二)考生需服从考试安排及考场管理。考试开始后考生不得进入考场。

    (三)请考生自备考试文具如黑色水性笔、2B铅笔、橡皮等文具。

    (四)由于校园停车位有限,请考生自行解决交通问题。

    

      未尽事宜,请与我校办公室联系,咨询电话:0771-5356004

                                                    

     广西医科大学附设护士学校

                                                      201853