教务处采购“网络教学系统”项目的单一来源采购公示

来源:     发布时间:2020-06-15    作者:    

我校拟教务处采购“网络教学系统”项目进行单一来源采购,有关事项公示如下:

一、采购人名称:广西医科大学

二、采购项目名称及项目编号:教务处采购“网络教学系统”项目(XM2020061

三、拟采购的货物或者服务的内容及说明:详见《货物需求一览表》

四、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:见附件

五、拟定唯一供应商名称:武汉超星数图教育科技有限公司

1.供应商名称:武汉超星数图教育科技有限公司

        址:武汉市洪山区雄楚大街民院路口洪福添美城市广场综合楼10201号房。

六、公示时间为2020615日至2020625日。任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人。

七、联系事项:

1.采购人名称:广西医科大学

      址:南宁市双拥路22

  联系电话:0771-5358884

  联系人:刘昭华

货物需求一览表:

序号

货物(/服务)名称

技术参数及性能配置要求

单位

数量

金额
(元)

1

网络教学系统

1.以课程为中心,提供全面的网络辅助教学功能,包括作业、测验、通知、答疑、讨论、资料、评价等互动教学活动。充分发挥平台在教与学活动中的作用。平台用户数无任何限制。2.慕课式的课程建设工具,可以方便的实现课程知识单元化,并且每个知识单元都可以包含丰富的富媒体教学资源(文字、图片、视频、文档、图书等),只需简单几个步骤,就可以快速地建设完成一门慕课课程或符合精品课建设要求的个性化网络课程。

1

160000

 

                                   

                                    广西医科大学

              2020615