广西医科大学附属武鸣医院门诊住院综合楼电梯维保服务采购项目竞争性磋商公告

来源:附属武鸣医院     发布时间:2020-03-24    作者:    

       我院拟对门诊住院综合楼电梯日常维护保养服务采用院内竞争性磋商的方式采购,欢迎有关单位前来应标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:门诊住院综合楼电梯维保服务采购

二、采购方式:院内竞争性磋商采购

三、采购内容:电梯维保服务(蒂森克虏伯电梯12台)

要求优质服务、保障年运转率95%以上;付款方式为半年一付,先维护后付款;具体维保服务方案及要求报名时提供。

四、投标报名单位要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.投标方具有法人资格,须提供公司营业执照,税务登记证。(复印件加盖公章);

3.具有特种设备安装维修许可乘客电梯、载货电梯B级及以上,或经电梯制造单位书面授权并经南宁市质量技术监督局备案的分支机构,在南宁市行政区域内具有良好的维护保养业绩及信誉,以及在近3年内不存在违反招投标和政府采购相关法律法规的禁止行为、在维护保养过程中未发生过重大安全责任事故的法人或其他组织均可参加投标(具体条件详见招标文件规定)。

4.投标方应具备紧急抢修能力,在接到院方电话通知20分钟内到达现场,单次维修停梯不超过5天,每超期一天扣除年维保费的0.1%。

5.谢绝联合响应招标及中标方转包。

6.本项目不接受未报名的竞标人竞标

五、报名起止时间:2020年324日至2020年49日下午5:30,上班时间接受报名。

六、报名地点:广西医科大学附属武鸣医院设备科(南宁市武鸣区城厢镇永宁路26号), 联系人: 黄老师    15676797665  

七、磋商时间:2020年4月109:00

八、磋商地点:广西医科大学附属武鸣医院门诊住院大楼21层2号会议室

 

 

                         广西医科大学附属武鸣医院

                      2020年324