广西医科大学附属武鸣医院废旧资产处置招标公告

来源:     发布时间:2019-06-14    作者:    

  一、资产概况:报废废旧材料资产一批

  二、处置方式:院内竞争性磋商

  三、投标报名要求

  (一)投标人必须符合下列条件:

  1.遵纪守法,诚信经营,社会信誉好,无不良经营史或违法犯罪史的企、事业单位;

  2.没有被医院列入不良投标人名单;

  (二)报名时间、方式及相关事项

  1、报名时间:2019年6月14日至2019年6月28日(工作日11天)

  2、报名方式:本次报名采用网络报名,或者现场报名。报名邮箱为:baxxglk@163.com

  投标单位需将以下资料拍照或扫描发送至报名邮箱进行报名。证件应包含:①报名人身份证(报名人仅限一人,若报名人不是报名单位法人,还需附单位法人身份证以及单位法人授权书)及联系方式、联系邮箱;②营业执照副本;③税务登记证;④组织机构代码证。可提供《再生资源经营许可证》等投标人认为可提供利于招标的资质证件。以上资料均须拍照或扫描原件,并保证图像清晰可视。如营业执照、税务登记证和法人证书为三证合一的,可只提供三证合一的营业执照。

  3、经医院废旧资产处置小组审核投标单位资格材料完整齐全后,并另行安排现场查看。

  欢迎符合条件的单位参与投标!

  联系人:黄老师   联系电话:15578292215

  邮件名称请以XX公司命名

   

  

  广西医科大学附属武鸣医院

  2019年6月13日