广西医科大学附属肿瘤医院2019年端午节节日慰问品供应公司资格遴选通告

来源:     发布时间:2019-04-11    作者:    

依据相关规定,广西医科大学附属肿瘤医院拟通过遴选方式确定2019年端午节节日慰问品供应公司。现诚邀具有合格资质的相关供应公司参与遴选,有关事项通告如下:

一、遴选范围

在中华人民共和国境内登记注册,具有独立法人资格,没有违法、违纪等不良记录,符合2019年我院端午节节日慰问品遴选要求的公司。

二、遴选项目内容:2019年节日慰问品供应公司

三、遴选货物种类及要求:

(一)品种要求

1.产品选择应为生活常用品和必需品,包括粽子、米、油、干杂、菌类、坚果类食品及家用小电器、厨具等,也可以提供公司经营的特色产品套餐。

2.所有产品均应为大众知名品牌的预包装产品。

(二)套餐组合要求

1.由公司自由组合套餐。每个套餐内生活必需品不多于3种。

2.套餐总数:1265份

3.套餐单价:300元/份

4.有关说明:1265份为所有选定套餐预计总数,结算时以实际送货数量为准。其中每种套餐数量根据医院统计结果确定。

(三)遴选货物送货及售后要求

中选的供应公司须对所售货物的质量问题负责,须按广西医科大学附属肿瘤医院的要求将货物运送到指定地点并负责发放;出现质量问题,广西医科大学附属肿瘤医院有权终止合同并要求中选单位承担赔偿损失。

四、遴选要求

(一)提供公司的资格证明等有关遴选所需文件

1.营业执照(副本复印件);

2.税务登记证书(副本复印件);

3.组织机构代码证(复印件);

4.遴选公司授权代表参与遴选的授权书及身份证复印件;

5.产品报价表;

6.所提供产品通过国家有关检验、检测证明的复印件(加盖单位公章);

7.遴选公司售后服务承诺,包括售后网点地址、质保期限等内容;

8.近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件);

9.与遴选内容相应的其他资质证明文件(复印件);

10.代理商提供有效的制造商授权证明的复印件(加盖单位公章)。

(二)提供的产品要求

1.遴选公司所提供的产品必须在营业执照经营范围内;

2.遴选公司所提供的产品必须是经过国家有关部门检验、检测合格的产品;

3.套餐内不得含有中纪委网站明令禁止的物品。

(三)提交的遴选文件需提供正、副本各一份。除要求提供原件的材料外,提供复印件的需加盖单位公章,按顺序采用非活页方式装订后密封,并在封面处标注本项目名称、申请人名称、联系人、联系方式(电话、传真、电子邮箱)。

四、遴选实施步骤

本次遴选采取递送资质文件的方式。符合条件的公司可到我院工会现场报名,并递交资质文件,由我院工会办公室负责接收报名文件。

(一)报名资格确认

1.报名方式和时间

报名及提交文件时间:2019年4月29日至30日(星期一、星期二),上午9:00-11:30,下午3:30-16:30

地点:我院工会办公室(广西医科大学附属肿瘤医院宿舍区内活动中心3楼;联系人:龙老师、李老师。电话:5328676)

2.资格确认

我院工会对递交文件进行资格确认,通知符合资格的公司、招标代理机构进入答辩环节。答辩时间另行通知。

(二)答辩顺序

以报名顺序为答辩顺序。

(三)答辩陈述

我院组织有关人员组成遴选评议委员会对符合资格的公司、代理机构进行答辩陈述,答辩时间为5分钟,同时接受遴选评议委员会现场提问。

五、网上通告查询:广西医科大学官方网站(http://www.gxmu.edu.cn/)、广西医科大学附属肿瘤医院官方网站(http://www.gxzlyy.com/)

广西医科大学附属肿瘤医院工会

2019年4月10日