广西医科大学附属武鸣医院布艺材料采购项目竞争性磋商公告

来源:附属武鸣医院     发布时间:2019-02-01    作者:    

    广西医科大学附属武鸣医院拟对布艺材料采用院内竞争性磋商的方式采购,欢迎符合条件的供应商按时前来应标。现将有关事项公告如下:

  一、项目名称:广西医科大学附属武鸣医院布艺材料采购项目  

  二、项目编号: ZWKFNH2019-G-10

  三、采购方式:院内竞争性磋商采购

  四、供应商资格条件:

  1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  2.具备独立法人资格,拥有固定经营场所,生产或经营本次采购布艺材料招标的供应商。

  3.按照竞争性磋商公告的规定获得磋商文件。

  4.本项目不接受联合体。

  五、磋商文件的获取:

  1.请潜在供应商于本竞争性磋商有效期限内,即2019年2月1日8时30分起至2019年2月18日17时30分(北京时间)止(北京时间,法定公休日、法定节假日除外),到广西医科大学附属武鸣医院总务科(南宁市武鸣区城厢镇永宁路26号)接收报名。联系人:韦绍立      联系电话:18276132133   

  2.报名资料需提供以下文件的复印件(加盖公章):(1)公司营业执照,所投产品品牌授权书等相应资质证件,税务登记证复印件各一份(带原件备核,复印件加盖公司公章);(2)如法定代表人报名的,收取法定代表人身份证复印件1份;如授权委托人报名的,收取法定代表人委托书、法定代表人身份证及被授权委托人身份证复印件各1份(现场收取加盖公章的复印件,原件审核)。

  六、磋商时间及地点:

  1.磋商时间:具体时间另行通知

  2. 磋商地点:广西医科大学附属武鸣医院门诊楼21层2号会议室,参加竞标的法定代表人或委托代理人参加。

  七、响应文件递交截止时间和地点:

  供应商应于开标前半小时将响应文件密封送交到广西医科大学附属武鸣医院新门诊住院大楼21层2号会议室,为响应文件递交截止时间,逾期送达或未密封的响应文件将予以拒收。

  八、截标时间和地点:

  截标时间同响应文件递交截止时间,截标地点同响应文件递交地点。

  九、查询公告地址:

  1.广西医科大学官网http://www.gxmu.edu.cn  

  2.广西医科大学附属武鸣医院官网http://gxmuwmfy.cn


  广西医科大学附属武鸣医院

  2019年2月1日