广西医科大学附属武鸣医院办公用品、文体用品等采购项目院内竞争性谈判结果公告

来源:附属武鸣医院     发布时间:2019-01-31    作者:    

    广西医科大学附属武鸣医院办公用品、文体用品等采购项目院内竞争性谈判于2019年1月7日8时30分在院内门诊病房综合大楼21楼2号会议室召开。  
    一、采购项目名称:办公用品、文体用品等采购项目(服务期限两年)

  二、成交信息:

  成交供应商名称:广西盈杰电子科技有限公司

  各有关当事人如对中标结果有异议的,可在中标公示发布之日起3个工作日内,以书面形式向主管行政监督部门或广西医科大学附属武鸣医院纪检部门提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其原授权委托人亲自携带单位营业执照副本原件及本人身份证一并提交(邮寄、传真不予受理),并以质疑函接受日期作为受理时间,逾期未提交或未按要求提交的质疑函不予受理。


  广西医科大学附属武鸣医院

  2019年1月31日