广西医科大学附属武鸣医院DR维保服务采购项目竞争性磋商公告

来源:附属武鸣医院     发布时间:2019-01-31    作者:    

     广西医科大学附属武鸣医院拟对院内三台DR(品牌:飞利浦两台、GE一台)维保服务采购项目采用院内竞争性磋商的方式采购,欢迎有关单位前来应标。现将有关事项公告如下:

  一、项目名称:DR维保服务采购

  二、采购方式:院内竞争性磋商采购 

  三、采购内容:DR维保服务采购(三年全保)

  要求优质服务、保障年运转率95%以上;付款方式为半年一付,先维护后付款;具体维保服务方案要求报名时提供

  四、投标报名单位要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  2.投标方具有法人资格,须提供公司营业执照,税务登记证。(复印件加盖公章);

  3.投标人必须具有相应完整有效的《医疗器械生产企业许可证》或具备本次招标项目的维修服务能力(营业执照的经营范围中必须具有维修医疗器械的相关经营范围)

  4.具有同类项目维保经验;

  5.投标方应具备紧急抢修能力,在接到院方电话通知12小时内到达现场。

  6.谢绝联合响应招标及中标方转包。

  7.本项目不接受未报名的竞标人竞标 

  五、报名起止时间:2019131日至20192月15日上午9:30,上班时间接受报名。

  六、报名地点:广西医科大学附属武鸣医院医疗设备科(南宁市武鸣区城厢镇永宁路26号)联系人:黄老师 15676797665  

  七、谈判时间:由院方另行通知

  八、谈判地点:广西医科大学附属武鸣医院新门诊住院大楼21层2号会议室

  九、公告期限

  本项目竞争性磋商公告的公告期为2019131日至20192月15日。

                             

 广西医科大学附属武鸣医院

                                  2019131