广西医科大学附属武鸣医院DSA机房防护设备采购及安装项目竞争性磋商公告

来源:附属武鸣医院     发布时间:2018-11-09    作者:    

广西医科大学附属武鸣医院拟对DSA机房防护设备采购及安装项目采用院内竞争性磋商的方式采购,欢迎有关单位前来应标。现将有关事项公告如下: 

一、项目名称:DSA机房防护设备采购及安装项目

    项目编号:WMYY1811091

二、采购方式:院内竞争性磋商采购 

三、采购内容:DSA机房防护设备采购及安装

要求在合同签订之日起2个月内全部货物交付安装完毕,具体技术参数及性能(配置)要求报名时提供。 

四、竞标人资格: 

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:          

     1.具有独立承担民事责任的能力;
        2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
        3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
        4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
        5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
        6.法律、行政法规规定的其他条件。

采购人可以根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件,但不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

(二)国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次采购货物,具备法人资格的企业事业单位。

(三)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项目下的采购活动。

(四)本项目不接受未报名的竞标人参加 。

五、磋商报名材料要求 

  1.法定代表人身份证复印件或授权委托书及被授权人身份证复印件,加盖公章; 

   2.产品参数及服务承诺书等。

六、报名材料递交起止时间和地点 

  报名起止时间:2018年11月9日至2018年11月19日 9时00分截止(正常上班时间) 

  地点:南宁市武鸣区城厢镇永宁路26号广西医科大学附属武鸣医院总务科。(逾期送达或报名材料的包装未密封、盖章、标记将予以拒收或作无效报名材料处理) 

七、磋商时间及地点:具体时间另行通知,广西医科大学附属武鸣医院门诊住院楼21层2号会议室,参加磋商的法定代表人或委托代理人参加。

八、网上公告查询:广西医科大学官方网站、广西医科大学附属武鸣医院官方网站,广西招标投标公共服务平台。

九、业务咨询: 

地 址:广西医科大学附属武鸣医院总务科 

联系电话:陆科长   13100508260

 

广西医科大学附属武鸣医院

2018年11月9日