视频监控系统及消防监控室升级改造采购项目

来源:附属肿瘤医院     发布时间:2018-09-30    作者:    

广西医科大学附属肿瘤医院视频监控系统及消防监控室升级改造采购项目现进行公开招标,欢迎具备相应条件的企业前来报名投标。

一、招标项目内容:

    1、项目名称:视频监控系统及消防监控室升级改造采购项目

    2、招标内容:视频监控系统前段采集设备、控制中心设备、线材及辅助用材等的采购、安装、集成和调试等,具体详见招标要求和招标清单。

二、投标人资格要求:

    1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,投标人具有提供本次采购货物的能力。

    2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次招标设备,具备独立法人资格的企事业单位。

    3、有从事视频监控设备系统的采购与安装业绩。

    4、本项目不接受联合体投标。

三、投标报名须知:

    1、投标报名时提交企业营业执照、税务登记证、法定代表人证书(或授权委托书)及本人身份证等有效证件(提供原件及加盖公章的复印件一份),以及至少一份视频监控系统采购与安装业绩等相关资料(复印件加盖公章)。

    2、报名时间:2018930日至20181012 日。

    3报名地点:广西医科大学附属肿瘤医院总务科 

    4、联 系 人:唐先生 13597298982    杜先生 15277198305

                                             广西医科大学附属肿瘤医院

                                          2018年9月30日