广西医科大学关于组织筹备第二十九届广西创新驱动发展成果展参展工作的通知

来源:     发布时间:2020-06-28    作者:    

相关单位:
   根据《自治区科技厅关于做好2020年第二十九届广西科技活动周广西创新驱动发展成果展筹备参展工作的通知》(附件1,桂科成字2020105号,以下简称《通知》)的要求,为及时跟进后续科技部关于科技活动周的部署,有效推进2020年第二十九届广西科技活动周的各项筹备工作,现将通知转发给你们。请各相关单位有意愿参展的单位及项目按照《通知》要求做好各项筹备工作,现就有关事项通知如下:

一、请各参展单位及项目,填写《2020年全国暨广西科技活动周展位预申请表》(附件2),于74日前反馈至学校科技处。

二、各参展单位及项目可以提供以下宣传材料:科技创新工作宣传片、总结视频及文字说明材料;并从科技成果、人才团队、创新平台及重大科技转化成果四个方面填写《2020年全国暨广西科技活动周展示内容登记表》(附件3),于79日前反馈至学校科技处。

三、参加序言区系统展示的项目介绍视频(视频5分钟以内,可自己录制解说,需配字幕),于718日前反馈至学校科技处。

四、序言区内设置科技抗疫先进技术成果展示区,突出展示疫情防控先进技术成果和创新产品。请各参展单位及单位积极填写《2020年全国暨广西科技活动周展示内容登记表》(附件3),报送有关病毒检测、疫苗研发、药物、治疗技术研究、疫情监测分析与信息服务、医疗服务与保障,以及为复工复产提供智能管理、数据服务、无人配送等方面的产品、技术与服务,于718日前反馈至学校科技处。

以上反馈信息请发送至学校科技处邮箱gxmukjc@gxmu.edu.cn

各参展单位及项目的联络员请加入2020广西医科大学科技活动周工作Q群:1108108479,以便工作对接和联络。

未尽事宜请与我校科技处联系。联系人:韦露云 或 潘源,电话:0771-5358269

 

附件:1.自治区科技厅关于做好2020年第二十九届广西科技活动周广西创新驱动发展成果展筹备参展工作的通知》

22020年全国暨广西科技活动周展位预申请表

32020年全国暨广西科技活动周展示内容登记表

 

广西医科大学科技处

2020628

 

相关附件:附件1-(桂科成字〔2020〕105号)自治区科技厅关于做好2020年第二十九届广西科技活动周广西创新驱动发展成果展筹备参展工作的通知.pdf

相关附件:附件2-2020年全国暨广西科技活动周展位预申请表.doc

相关附件:附件3-2020年全国暨广西科技活动周展示内容登记表.doc