关于组织申报2020年度西部地区人才培养特别项目的通知

来源:国交处     发布时间:2020-03-25    作者:    

 各单位

  现将教育厅《自治区教育厅关于开展2020年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知》(桂教办〔202091号)转给你们,请做好本单位人员的组织申报工作。请有意申报者仔细阅读通知内容并报所在单位。各单位审核汇总申请人信息后,填写《广西医科大学西部地区人才培养特别项目申请汇总表》,于2020425日前将项目申请汇总表纸质版及电子版交至国交处。国交处进行初审后,申请人可于202051日起登录国家公派留学信息管理系统进行网上报名,并于511日前将个人申报材料交至国交处。逾时将不予受理。

  

  联系人:鲁原

  联系电话:18677053099

  电子邮箱:iec-gmu@163.com

  

  附:1、《自治区教育厅关于开展2020年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知》(桂教办〔202091号)

    2、《广西医科大学西部地区人才培养特别项目申请汇总表》




                                                                                                       国际合作与交流处
 
                                                                                                         2020年3月25日

相关附件:广西医科大学西部地区人才培养特别项目申请汇总表.docx

相关附件:桂教办〔2020〕91号自治区教育厅关于开展2020年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知.pdf