关于试剂耗材采购管理平台系统升级的通知

来源:     发布时间:2020-01-20    作者:    

  各相关单位:

  加快对科研工作“放管服”政策的落实,进一步简化采购与报账的程序减轻教学科研的工作负担,现对学校的试剂耗材采购管理平台进行升级,升级后的系统将更便捷高效,并为后续统一报账的实施做好准备。现对系统切换做如下通知:

  一、拟定于2020年1月20日22:00对系统进行升级,升级后系统登录链接将更换,旧系统将无法新增订单,旧系统中仍未完成结算的订单将继续保留到3月31日,此后将关闭旧系统入口,请大家及时处理相关订单的报账事宜。  

  二、系统升级后的登陆链接为:http://210.36.49.30/gxmu/,登陆账号、密码与升级前的系统一致(初始密码为:123456或12345),相应操作方法参阅《试剂耗材采购管理平台服务手册2020版》(详见附件)。

  三、升级前系统已完结的订单数据将会转移到升级后的系统中,采购人仅可进入查询,无法进行操作。

  四、请各相关单位及人员尽快熟悉试剂耗材采购管理平台的使用,遇到问题及时反馈并联系国有资产管理处,我处会尽力协助解决

  联系人:黎蒋华、黄荟

  联系电话:0771-5330611QQ:125933619

  附件:试剂耗材采购管理平台服务手册2020版》

  国有资产管理处

  2020120