转发《关于做好广西大型仪器协作共用网运行补贴费申领工作的补充通知》的通知

来源:科技处     发布时间:2020-01-15    作者:    

各单位:
    自治区科技厅在2018年组织了全区大型仪器绩效考核工作,其中我校考核结果获得优秀,2019年8月,自治区科技厅给我校下达了大型仪器运行补贴费额度?225000.00元,科技处分别在9月10日和11月12日两次通过OA、学校外网以及QQ群等途径下发了《关于申领2018年度广西大型仪器协作共用网运行补贴费和分析测试补助费的通知》,要求各中心、实验室、平台积极申报,但效果不佳,至今为止我校尚无人申领。
    现再次接到自治区分析测试研究中心《关于做好广西大型仪器协作共用网运行补贴费申领工作的补充通知》(桂测〔2020〕1号)文件,转发给你们,请各单位以及所属的实验室、平台、基地认真阅读文件。申领运行补贴费的有效期为:2018年1月1日至2020年3月20日在有效期内发生的、未申领过的、符合条件的大型仪器对外服务,均要求申报。
    运行补贴费是自治区为激励大型科研仪器对外开放共享设立的财政性后补助经费,申领工作跟学校年度绩效考核评价挂钩,请各单位务必高度重视,符合条件申报的必须积极申报,在2020年3月20日前向分析测试中心提交所有符合条件的申请,并在科技处备案。若在3月20日前未提交申请的二级单位,请将原因书面报告到科技处。
    联系人:何英    联系电话58263/15977671280

    附件:《关于做好广西大型仪器协作共用网运行补贴费申领工作的补充通知》(桂测〔2020〕1号)


                          科技处
                    2020年1月14日


相关附件:关于做好广西大型仪器协作共用网运行补贴费申领工作的补充通知(桂测【2020】1号).pdf