小学一年级新生网上报名通知

来源:附小     发布时间:2019-06-28    作者:    

各位家长:

  南宁市青秀区2019年一年级新生招生工作启动。从今年开始,适龄儿童家长采用两种方式进行报名,一是采用网上报名系统进行报名(开放时间为:625日—71,每位适龄儿童的身份证号码信息可以填报一所学校(一旦填报成功将不可再用于填报其他学校,请家长慎重考虑好后再行填报);二是按照《南宁市青秀区2019年中小学招生简章》规定到校现场报名【767日(星期六、星期日)上午8:3011:30,下午3:005:30为本市户籍学生报名及现场审核材料的时间;77日上午8:3011:30,下午3:005:30为进城务工人员随迁子女入学报名及现场递交材料及核验时间】。

  我校附小录取的新生(名单见附小公告栏处),请于71日下午6:00前在APP内选择“广西医科大学附属小学”进行网上报名,720日(上下8:30-11:30,下午3:30-5:30)到附小进行现场确认。非就读附小的新生请于71日前网上报名,76日、7日前往报名学校进行现场材料审核。

  咨询电话:58591,卢老师,陈老师。

                                 广西医科大学附属小学

                                    2019627

 

相关附件:附件1.关于启用青秀区2019年小学新生报名系统的通知.docx

相关附件:附件2.青秀区2019年小学新生信息化报名操作流程图.docx

相关附件:附件3.青秀区2019年小学新生网上报名系统使用流程.docx