关于启动我校2019年广西研究生教育创新计划项目的通知

来源:研究生院     发布时间:2019-04-15    作者:    

  根据《广西壮族自治区学位委员会关于公布2019年研究生教育创新计划项目的通知》(桂学位〔20192号)文件精神,我校获博士研究生创新项目13项,每项资助4万元;硕士研究生创新项目23项,每项资助1.5万元;“广西学位与研究生教育改革课题”20项,每项资助3万元,研究生学术论坛1(项),资助6万元。具体事项安排如下:

  1、请获得项目资助的研究生须在获得学位之前结题(博士至少发表两篇论文,硕士至少发表论文一篇,综述除外),否则将影响领取学位证书。

  2、广西研究生教育创新计划项目的承担者,在发表论文、出版专著或申报有关科研成果时,应标注“广西研究生教育创新计划项目(编号)”,英译写法统一为“ Innovation Project of Guangxi Graduate Education” 。

  3、财务处已将课题研究经费转入研究生导师课题经费帐号,教师类专项课题转入负责人课题经费帐号。

  根据《广西壮族自治区研究生教育创新计划项目管理办法》,广西研究生教育创新计划中的学位与研究生教育改革课题属于自治区级教改课题,实施时间为两年,至20214月,结题工作由自治区学位委员会办公室负责完成。

    广西医科大学研究生院

    2019415

相关附件:桂学位〔2019〕2号 关于公布2019年广西研究生教育创新计划项目的通知.pdf