关于报名参加日本熊本大学2019年夏季学生交流项目的通知

来源:     发布时间:2019-04-15    作者:    

  我校友好合作院校日本熊本大学将于2019年暑期在该校开展夏季国际学生交流项目,此项目将为日本熊本大学友好合作院校的在校本科生提供跨文化交流体验的机会,为期10天。现将有关事宜通知如下:

  一、项目名称:日本熊本大学夏季学生交流项目

  二、交流时间: 2019年7月17日--7月26日

  三、费用:

  (一)自费部分:约人民币8500元/人,包括:

  1. 项目费:100000日元(折合人民币约6200元),包含在日本熊本交流期间的学费、住宿费及早餐费等;

  2. 其他:个人办理签证、购买境外保险及在日期间餐饮等费用。

  (二)补助费用:为了鼓励学生积极参与海外交流学习活动,由

  我校选拔推荐并通过日方择优录取获得参与项目资格的学生,每人将获得学校专项资助国际往返机票补贴(以实际票额核销)。

  四、报名条件

  (一)广西医科大学大二(含)以上的全日制普通本科在校生;

  (二)思想品德优秀,身心健康,富有团队和奉献精神,服从学校安排;

  (三)有一定的英语口语表达能力;

  (四)经济能力达到参团要求;

  (五)已持有护照的同学优先考虑。

  五、报名方式

  请对项目感兴趣的在校本科生仔细阅读附件中的项目说明,下载填写《广西医科大学学生国(境)外交流项目申请表》,于4月23日前交至国交处307办公室。

  六、选拔方式

  英语面试择优报送,主要对英语交流能力和综合素质进行测试。面试时间电话通知。

  联系人:谢老师  

  电话:0771-5301595 ,邮箱:iec-gmu@163.com 

  更多项目信息请访问: http://www.c3.kumamoto-u.ac.jp/en/5235/

   

  附: 1.广西医科大学学生国(境)外交流项目申请表

  2. 2019 Summer Program Pamphlet

                                       国际合作与交流处

  2019年4月15日

相关附件:附:广西医科大学学生出国境交流学习申请表.doc

相关附件:2019 Summer Program Pamphlet.pdf