广西医科大学2019年公开招聘博士人才拟录用人选公示

来源:宣传部     发布时间:2019-03-25    作者:    

  根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011〕155号)和《关于进一步规范区直事业单位公开招聘工作的通知》(桂人社办发〔2013〕135号)及广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于落实“放管服”改革精简事业单位增人手续的通知(桂人社规〔2018〕27号)的相关规定,我校2019年公开招聘博士人才工作严格按照公开招聘程序,通过发布公开招聘公告、网上报名、资格审查、考核、体检等程序,经学校校长办公会研究、党委常委会审定,拟录用邓冯媛等16名博士研究生为我校实名编制工作人员。现予以公示,公示期为7个工作日。对拟录用人选如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年4月2日前邮寄或直接送达广西医科大学人事处人事科或工会(邮寄的以邮戳为准,直接送的以送达日期为准)。拟录用人选体检合格且公示无异议后方可办理录用等相关手续。

  地址:广西南宁市青秀区双拥路22号综合楼十楼1002室,邮政编码:530021,联系电话:0771-5358979,监督电话:0771-5358231。

   

  附件:广西医科大学2019年公开招聘博士人才拟录用人选名单

   

  广西医科大学

  2019年3月25


相关附件:附件:广西医科大学2019年公开招聘博士人才拟录用人选名单.xlsx