转发科技部关于发布国家重点研发计划“干细胞及转化研究”等重点专项2019年度项目申报指南的通知

来源:科技处     发布时间:2019-02-02    作者:    

校内各单位:
    现转发科技部关于发布国家重点研发计划“干细胞及转化研究”等重点专项2019年度项目申报指南的通知(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20190125/2844.html)、重大新药创制国家科技重大专项2020年度课题申报指南(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20190131/2846.html)及艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治国家科技重大专项2020年度课题申报指南(http://service.most.gov.cn/2015tztg_all/20190131/2847.html)给你们,请符合条件,有意申报项目的老师在规定的时间内按时提交材料,没有帐号的老师请联系科技处获取帐号。
联系人:蒋春华、刘书言、宗少晖;联系电话:5358955,5358959。假期值班时间电话包括:5358955,5358959,5327159。
 
                                                                                                                                  科技处 
                                                                                                                      2019年2月2日