关于453栋住户提供办理房屋所有权证材料的通知

来源:后勤基建处     发布时间:2018-12-07    作者:    

    453栋住户:

    453栋为学校职工全额集资房,于2007年底竣工交付使用,我处目前准备集体办理房屋产权所有证,现将办证材料相关通知如下:

    一、提交相关材料

  (一)《广西区直单位职工申购(建)住房审查表》双面打印,一式2份。

  (二)夫妻双方身份证、户口本、婚姻状况证明等复印件各一份。

  (三)处级或处级以上职务、中级或中级以上职称复印件一份。

  (四)夫妻双方须在户口所在地房改部门住房情况证明(南宁市户口不用提供)。

  (五)申购集资房首付款收据复印件(一份)。

   二、材料填写说明

  (一)《广西区直单位职工申购(建)住房审查表》申请人购房后如有离异者,配偶情况栏仍须填写购房时原配偶信息;申请人和配偶参加工作时间要单位人事部门提供证明。

  (二)申请人购房后如有离异再婚的,除了提供原配偶身份证复印件外,还须提供现配偶的身份证复印件一份。

  (三)申请人职务职称以2008年630日为,夫妻双方提供职务职称高的一方。

  (四)申请人及配偶为非南宁市户口的(含原配偶及现配偶),须提供本人工作期间所在原单位住房情况证明及户口所在地房改部门住房情况证明。

  (五)申请人如已过世,按购房时信息情况填写。

   三、材料提交的相关要求

  (一)请在20191月10日前,将纸质材料递交至后勤基建处212-1办公室。

  (二)复印材料统一使用A4纸,验原件留复印件。

  (《广西区直单位职工申购(建)住房审查表》可自行下载打印或到后勤基建楼二楼物业管理科212-1办公室领取。

    未尽事宜,请与后勤基建处物业管理科联系。联系人:苏建国,联系电话:58513。

 

 

                                                     后勤基建处

                                                    2018年127

附件:《广西区直单位职工申购(建)住房审查表》

相关附件:广西区直单位职工购(建)住房审查表.doc