关于开展“广西青年英才助学金”2018年度申报工作的通知

来源:     发布时间:2018-11-08    作者:    

校内各单位:

  “广西青年英才助学金”2018年度申报工作已启动,现将通知转发给你们。凡符合申请条件的学生,均须本人提出书面申请,填写《“广西青年英才助学金”申请表》(详见附件)。请于20181112日(周一)中午12点前将纸质版《“广西青年英才助学金”申请表》(一式五份)上交至留4102校团委办公室,纸质版材料需经各二级团组织负责人在表头签字,并将电子版发送至校团委邮箱gxmutuanwei@163.com,逾期不候。由校团委组织评选并公示后上报。具体条件和要求详见附件。

  未尽事宜,请联系校团委办公室刘老师,联系电话:5358532

  附件:关于开展“广西青年英才助学金”2018年度申报工作的通知

                                           






共青团广西医科大学委员会

2018118

相关附件:关于开展“广西青年英才助学金”2018年度申报工作的通知.zip