关于向广西医学会推荐2018年度武田科学振兴财团奖学金赴日进修生的通知

来源:科技处     发布时间:2018-07-11    作者:    

各单位:

中华医学会自1981年起与日本武田振兴财团开展赴日进修合作项目,每年学会选派10名优秀的中青年医生赴日进修学习,在日进修期间费用(奖学金)和往返国际旅费由日本武田科学振兴财团提供。考试入选的医生将在明年下半年参加学会组织的英语培训班,派出的进修生将从英语培训班中选拔。现广西医学会分配我校一名医生(基础)名额(见附件1),有关事宜通知如下:

一、推荐考生条件如下:

1、中华医学会会员;

2、政治素质好,英语成绩优秀,单位重点培养的业务骨干;

3、大学本科毕业,5年以上基础工作经验,主治医师以上职称,1985年以后出生(含1985年);

4、无国外进修经历(三个月以上);

5、口腔医生、护士以及药剂师不在选拔之列;

6、现役军人以及军人家属不在选拔之列。

二、2018年度选拔考试工作安排:

1、考试时间:2018128日(周六)8:30注册报到,9:00-11:30考试(含口试)

2、考试地点:大连医科大学继续教育学院

 

3、考试内容:英语(笔试+口试)

三、有意参加选拔的老师,请于2018919日前将考生登记表(见附件2)电子版发送至科技处邮箱gxmukjc@126.com,纸质材料报送至学校综合楼1208室。

联系人:孙燕燕   58263

        宗少晖   58959

                                                 科技处

                                            2018711

 

相关附件:广西医学会关于转发中华医学会《关于2018年度武田科学振兴财团奖学金赴日进修的考试通知》的通知.pdf

相关附件:武田奖学金考生登记表.docx