关于2018届普高本科毕业生补缴毕业前重修费的通知

来源:教务处     发布时间:2018-05-16    作者:    

 各二级学院、财务处:

  部分2018届普高本科毕业生因实习未能及时报名毕业前重修,教务处于201858日至2018511日进行了毕业前重修的补报名,现将补缴毕业前重修费用的事项通知如下:

  一、缴费对象:201858日至2018511期间,补报毕业前重修的2018届本科毕业生。

  二、缴费时间:2018517日至2018520

  三、缴费方式:

  1、从学校财务处主页http://cwc.gxmu.edu.cn/登录学生网上缴费系统。人员类别选择在校学生,以学号、姓名登录,初始密码为123456,在应交款项页面选择交2018届普本毕业前重修费项目,按广西医科大学统一收费平台下的交费说明操作方法进行交费。

  2、手机添加微信公众号“广西医科大学收费”,点击右下角收费平台绑定账号,人员类别选择在校学生,以学号、姓名进行绑定。绑定成功后点击左上角关闭退出。再次点击右下角收费平台,在“我的应交款项”选项下选择交2018届普本毕业前重修费项目进行交费。

                                                                广西医科大学教务处

                                                                  2018516