关于报送2017年度科研工作总结的通知
来源:科技处   发布时间:2018-04-16   作者:   点击量:  

各单位:

为系统总结我校2017年的科研工作,提升我校科研水平,更好地服务双一流大学建设,学校将于近期召开广西医科大学2018年度科研工作会议,请各单位报送2017年度科研工作总结(时间2017.1-2018.4),总结提纲如下:

一、2017年工作取得的成绩和亮点,主要包括:各单位促进科学研究、成果转化、平台建设、科研管理等方面的举措和成效。

二、工作中存在的主要问题、不足,以及原因分析。

三、结合双一流建设的要求,提出本单位2018年工作思路及工作计划。

四、对学校科研工作的意见建议。

请各单位于2018427日前将纸质材料(分管领导签字、单位盖章)报送至科技处1208室,同时将电子版发送至科技处邮箱:gxmukjc@126.com

联系人:孙燕燕

电话:5358263

                                            科技处

                                        2018416