广西医科大学第二附属医院关于2018年公开招聘护理人员的通知
来源:二附院   发布时间:2018-04-14   作者:   点击量:  

  结合医院实际工作需要,现公开招聘护理人员(非编聘用制),相关事宜如下:

  一、基本条件

  (一)护理专业全日制(高中起点)大专及以上学历,本科及研究生学历者优先。

  (二)年龄30周岁以下,男女不限,身心健康,综合素质好,有良好的沟通能力和团队合作精神。

  (三)历届护理人员须取得护士资格证书、护士执业证书(在执业有效期内,2017年毕业护士通过执业考试若无执业证书需提供考试合格成绩或证明),并有三级医院临床护理工作经历。

  (四)取得专科护士资格证者优先。

  二、资格审查

  根据报名要求,统一对应聘者进行资格初审。资格审查贯穿于招聘工作全过程。凡发现报考者与拟招聘岗位所要求的条件不符以及提供虚假材料的,一经查实,立即取消其资格。

  三、考试

  医院拟定于5月上旬进行考试、面试,择优聘用。通过资格初审的应聘者名单以及相关考试事宜将在“2018年护理公开招聘”发布,请应聘者及时关注。

  四、报名要求

  (一)报名时间:2018413日至2018425日。

  (二)符合条件的应聘者请下载并填写完整《广西医科大学第二附属医院2018年公开招聘护理人员报名登记表+信息汇总表》见附件,包含报名登记表和信息汇总表两个工作子表,请勿漏填!),以“学历+应届/历届+姓名”为邮件主题及文件名发送至efyrskzp@163.com邮箱,同时请加入“2018年护理公开招聘群”:109964469

  联系人:罗老师 杨老师

  联系电话:0771-3392230

  附件:《广西医科大学第二附属医院2018年公开招聘护理人员报名登记表+信息汇总表》

  广西医科大学第二附属医院

  2018413