关于再次发动我校研究生积极配合进行在校生及毕业生满意度调查的通知
来源:研究生院   发布时间:2018-04-12   作者:于夫   点击量:  

各有关单位:

2018330日我院发布了《关于发动我校研究生积极配合进行在校生及毕业生满意度调查的通知》,对开展在校生及毕业生满意度调查进行了第一轮发动,调查问卷的提交率有了一定增长,但仍未能满足数据统计分析的需要。因截止时间在即,现特请二级学院再次对全院导师和有关研究生进行动员,相关事项如下:

一、请各二级学院全面发动全院导师联系并通知本人培养的2015-2017级在读研究生及2013-2017届毕业研究生积极参与问卷调查(调查链接及二维码见附件12,选择其中一种方式进入问卷完成即可)。

二、在问卷回收过程中,问卷有效率因研究生填写不严肃、不规范以及较多漏填项等原因受到较大影响。请各二级学院及导师在动员研究生配合调查时,从有利于学科发展、提高研究生培养质量的角度,要求学生高度重视、实事求是、认真作答,注意问卷填写的完整性、规范性和有效性。

三、现将未答卷人员信息附于文后(见附件34),便于各二级学院有针对性地推进发动研究生配合调查。因本次问卷调查工作将于420日截止,请各二级学院于415日前完成动员。未尽事宜,请联系研究生院学生管理与就业科,联系人及电话:曾维,0771-5354077

 

附件:1.广西医科大学2015-2017级在校生填答问卷的话术及问卷链接和二维码

2.广西医科大学2013-2017届毕业生填答问卷的话术及问卷链接和二维码

3.广西医科大学2015-2017级在校生问卷未答卷信息表

4.广西医科大学2013-2017届毕业生问卷未答卷信息表

 

 

                           研究生院

                       2018412

 

相关附件:附件1 广西医科大学2015-2017级在校生填答问卷的话术及问卷链接和二维码-20180411.docx

相关附件:附件2 广西医科大学2013-2017届毕业生填答问卷的话术及问卷链接和二维码-20180411.docx