关于开展2018年广西高校引进海外高层次人才“百人计划”选聘工作的通知
来源:   发布时间:2018-04-10   作者:   点击量:  

根据《广西壮族自治区教育厅关于开展2018年广西高校引进海外高层次人才“百人计划”选聘工作的通知》(桂教人〔201815号)文件精神,我校现面向海内外公开选聘“百人计划”人选。现将选聘有关工作通知如下:

一、入选条件及待遇

应有海外求学或工作经历,年龄原则上不超过45周岁,特别优秀的急需人才,年龄可放宽至50周岁。有意全职来我校工作并符合下列条件之一:

(一)取得博士学位后,具有2年以上国(境)外科研工作经历;为所从事科研领域中的拔尖人才,是该领域学术(技术)带头人或有成为该领域学术(技术)带头人的发展潜力。

(二)对博士在读期间已取得突出研究成果或自主创新创业成果显著,且为高校急需紧缺学科专业的国(境)外著名高校应届毕业生,可以破格引进,不受海外科研工作经历的限制。

凡符合上述条件的,回国工作一年之内均可申报。属于本单位工作,公派出国(境)访学进修人员,不作为海外高层次人才引进。

二、选聘时间安排

各单位于53日前将候选人名单及相关材料报学校人事处。学校于510日前召开校学术委员会,审核推荐候选人,上报自治区教育厅。

三、报送材料要求

(一)纸质材料:

1.《广西高校引进海外高层次人才“百人计划”申报简表》;

2.《广西高校引进海外高层次人才“百人计划”申请表》;

3.推荐人选符合申报规定条件的荣誉证书等证明材料复印件。

(二)电子材料:

1.《申请表》及证明材料合并的PDF版;

2.《申报简表》的excel版;

3.《申请表》的word版。

(三)材料格式要求:

1.纸质版申报材料按申报简表、《申请表》、证明材料的顺序装订成册,提交一式三份;

2.所有电子版材料请发送至邮箱:gxykrcb@163.com

申报材料务必于201853日前交至学校人事处1005办公室。

(四)联系方式

联系人:徐榕;电话:0771-5358966

 

广西医科大学

2017410

相关附件:附件1:广西高校引进海外高层次人才“百人计划”申报简表.xls

相关附件:附件2:广西高校引进海外高层次人才“百人计划”申请表.doc

相关附件:附件3:广西医科大学推荐2018年“百人计划”候选人情况一览表(校内评审表).xls

相关附件:附件4:桂教人〔2018〕15号广西壮族自治区教育厅关于开展2018年广西高校引进海外高层次人才“百人计划”选聘工作的通知.pdf

相关附件:附件5:关于印发《广西高校引进海外高层次人才“百人计划”实施办法(试行)的通知.pdf