关于组织申报“2018年度广西高校优秀教师出国留学深造项目”的通知
来源:国教院   发布时间:2018-01-11   作者:鲁原   点击量:  

各单位:

   现将教育厅《关于做好2018年度广西高校优秀教师出国留学深造项目选拔推荐工作的通知》转给你们,请做好本单位人员的组织申报工作。请有意申报者仔细阅读《2018年广西优秀教师出国留学选拔简章》(见该《通知》文件附件)并报所在单位。各单位审核汇总申请人信息后,填写《2018广西高校优秀教师出国留学人员选送总表》及《2018年广西高校优秀教师出国留学人员情况详表》于2018119日前将纸质版及电子版交至国交处。逾时将不予受理。国交处将于122-25日间组织申请人进行英语面试。此次申报适逢假期,请各单位抓紧办理,避免拖延影响后续报批工作。 

  联系人:鲁原 

  办公室:国际教育学院307 

  联系电话:5342032 

  电子邮箱:iec-gmu@163.com 

   

  附:《关于做好2018年度广西高校优秀教师出国留学选拔推荐工作的通知》 

    

                                                        国际合作与交流处 

                                                         2018111 

相关附件:关于做好2018年度广西高校优秀教师出国留学深造项目选拔推荐工作的通知.doc