关于2016—2017年度广西医科大学“三育人”先进个人评选结果的公示
来源:   发布时间:2017-07-10   作者:   点击量:  

    根据学校党委《关于评选2016-2017年度广西医科大学“三育人”先进个人的通知》(桂医大党〔2017〕53号)精神,在各二级党委、党总支认真评选的基础上,经研究,拟同意将潘小炎等38位同志评为2016-2017年度广西医科大学“三育人”先进个人,并进行表彰。

  现将名单予以公示,公示期五天,时间7月10日—7月14日。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年7月14日前邮寄或直接送学校纪委或学校党委宣传部(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)。如实反映有关问题受法律保护。

  联系电话:5358147、5300632。

  中共广西医科大学委员会

  2017年7月10日

2016-2017年度广西医科大学“三育人”先进个人拟表彰名单

(共38人,排名不分先后)

潘小炎  吴俊端           黄彦纾  劳勇先

谢丽嘉      余文质  覃海冰  赖铭裕   

  梁秀安        尹时华  郑晓文  黄杰安

向邦德  张春燕     陶人川  卢国栋  肖德强   

麦庆艺  陈永强  陈俊强  刘丽萍  欧昌强    陆昌兴