NOTICE

当前位置:首页 通知公告 科研学术

【90周年校庆-名家论坛】系列讲座-2024年第9期:代宝珍教授讲座

来源:科技处 发布时间:2024-05-06 作者:冯奕森 校对:王辉 审核:王懿明

一、报告题目:健康老龄化与数字包容

二、时  间:2024年5月9日上午9:00-11:00

三、地  点:校本部卓越楼21楼报告厅

四、主人:人文社会科学学院党委书记   唐忠教授

五、主讲人简介:代宝珍,博士,东南大学教授、博士生导师,国家社会科学基金重大项目首席专家,正在主持及主持完成国家社会科学基金重大项目、国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年项目、江苏省教育科学规划重点课题、江苏省社科基金重点项目/社科联重大课题、中国博士后科学基金特别资助、中国博士后科学基金一等资助、江苏省“六大人才高峰”高层次人才选拔培养资助项目、国家医疗保障局重点项目、全国统计科学研究计划项目、江苏省博士后科研资助计划等科研项目等,发表论文数十篇,出版专著数本。主持完成的国家自然科学基金项目结题绩效评估分别荣获“特优”和“优”,科研成果荣获教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)三等奖、江苏省人力资源社会保障优秀科研成果一等奖、江苏省教育教学与研究成果奖(研究类)二等奖、江苏省哲学社会科学优秀成果奖三等奖、江苏省教学成果奖二等奖等。研究成果被《CHINA DAILY》(中国日报)、《商业周刊》(美国)、《参考消息》等数十家国内外媒体报道。

欢迎全校师生踊跃参加。

研究生登录研究生管理系统报名可获得相应学术讲座学分。