“大家讲坛”第九课:“如何写好教改论文——基于期刊主编的视角”讲座

来源:     发布时间:2019-06-03    作者:    

各单位、各教师:

为提高教师对教学研究成果的梳理、凝练水平,提高写作教学研究论文的能力,逐步提高教师教学学术能力,进而以研究促进教师教学发展,学校特邀《高教论坛》杂志副主编、南宁师范大学教育科学学院任初明教授到校作“如何写好教改论文——基于期刊主编的视角”的讲座。现通知如下:

培训主题:如何写好教改论文——基于期刊主编的视角

培训学分:1

培训时间612日下午,15:30——18:00

培训地点:卓越楼20楼报告厅(2003室)、教师培训室(2004室)

报名方式:登录教师培养管理系统报名,网址为:http://210.36.49.14

人数限制:150

报名截止:以名额满为止  

温馨提醒:

1.请需要教学培训学分的老师务必登录系统报名。 

2.登录系统报名时请认真阅读系统公告,按要求在手机上安装超星学习通APP,届时培训时将在手机上签到,不再手写签到。  

3.在系统报名且在学习通APP上签到,两者缺一不可。如缺一,系统无法生成学分,后果自负。特此声明!

4.所有参加培训的教师必须在讲座开始前10分钟入场完毕。

 

 

 

附:专家简介

任初明(1974-),男,南宁师范大学教科院教授、博士、硕士生导师,主要研究方向为高教管理、大学文化。主持国家社科基金(教育学)项目1项、省部级课题3项,参与国家和省部级课题3项,在高等教育出版社、教育科学出版社、科学出版社出版专著3部,公开发表学术论文43篇,获广西社会科学优秀成果二等奖1项、三等奖1项,广西高等教育自治区级教学成果一等奖1项。主要社会兼职有《高教论坛》杂志副主编、广西教育战略研究专家咨询委员、中国院校研究学会理事、中国高等教育学专业委员会理事、广西教育学会教育管理分会副理事长。

 

 

广西医科大学

教育评价与教师发展中心

201963