2019中国肿瘤学大会(CCO)主旨报告遴选暨肿瘤新进展研讨会通知

来源:附属肿瘤医院     发布时间:2019-03-26    作者:    

尊敬的各位专家、同道:

  由中国抗癌协会主办,广西医科大学附属肿瘤医院、广西抗癌协会承办的“2019 中国肿瘤学大会(CCO)主旨报告遴选暨中国肿瘤新进展研讨会”,定于 2019 年 3 月 27 日-28 日在广西南宁隆重召开,本次会议既是CCO 大会主旨报告遴选会,也是一场高水平的肿瘤进展学术研讨会,大会云集了国内肿瘤各领域、各学科顶级专家110 余人,聚焦整合医学、精准医学、转化医学等前沿,就肿瘤预防、诊断、治疗及康复等临床与研究热点领域的新观点、新技术、新方法,开展广泛交流与研讨。我们诚挚邀请各位专家同道莅临本次大会,亲聆大咖论道、共享学术盛宴!
  
  时 间:2019 年 3 月 27 日(周三)- 3 月 28 日(周四)。
  地 点:广西南宁会展豪生大酒店、广西南宁国际会展中心
  规 模:学术报告专家 110 余人
  参会人员:广西抗癌协会第七理事会理事,广西抗癌协会第一届青年理事会理事,各专业委员会委员、青委会委员、学组组员,区内外医护人员及科技工作者。
  日程安排: 
  3 月 27 日:全天报到。
  3 月 28 日:
  上午:分会场遴选
  下午:主会场遴选
  会务提供简餐、免会务费及住宿费,交通费自理。联系人:陈俊杰 18177728293。