美国南卡罗来纳大学张佳佳教授学术讲座的通知
来源:   发布时间:2017-06-20   作者:   点击量:

间:2017630日(星期五)下午15:30-17:00

点:105馆一楼多功能报告厅

人:张佳佳 教授   美国南卡罗来纳大学

报告题目:An Introduction of Biostatistics in Public Health: Consultation and Application

人:广西医科大学公共卫生学院院长   杨晓波 教授

欢迎全校师生踊跃参加!

公共卫生学院

2017620

张佳佳教授简介

张佳佳,2007年毕业于加拿大Memorial University获博士学位(生物统计),现任美国南卡罗来纳大学流行病与生物统计系终身副教授。主要从事生存分析、半参数估计方法等方面的理论与应用研究。研究方向包括生存模型、空间生存模型、混合治愈模型、脆弱模型、样本容量计算等。张佳佳博士在国际核心学术期刊上发表论文60余篇,如Circulation, JAMA, Biometrka, Biometrics, Statistical Methods in Medical ResearchStatistics in Medicine等。主持美国卫生研究院(National Institutes of Health)项目5项。担任国际学术期刊Journal of Biometrics & Biostatistics, Neurosurgery编委,美国统计学会、中国国际统计学会、加拿大统计协会会员。