您的位置:首页 >> 师资队伍 >>人才引进
人才引进

我校坚持“人才是第一资源”的理念,常怀求贤若渴之心,关心和爱护人才,采取“内培养、外引进”等多种有效方式,积极培育人才队伍。

2004年以来先后从国内外引进博士26名,录用博士、硕士毕业生182名,他们现已成为教学、医疗、科研和管理的骨干力量。 我校还聘请多位知名学者为客座教授,他们对我校的建设给与了大力支持、发挥了积极作用。

 
 
 

我校聘请药理学博士生导师李连达院士为客座教授

 

内科学教授施焕中博士曾在日本和美国留学,被真情感召回校任职。

 
 

中国工程院院士邱蔚六教授受聘为附属口腔医院名誉院长

 

我校附属肿瘤医院名誉院长、中国工程院院士曾益新在我校讲学。

 
 

病理学教授罗殿中博士,曾在比利时留学9年,被真情感召回归我校任教。

 

庞玉生博士,毕业于复旦大学,曾留学瑞典,2004年被引进我校,现任第一临床医学院教授。

 
 

陶人川博士(左一),毕业于华西医科大学,2000年被引进我校,现任口腔医学院教授。

 

余红平博士,毕业于华中科技大学,2005年被引进我校,现任公共卫生学院教授。

 
 
学校政策 | 内网通知 | 新闻发布 | 内网网站 | 加入收藏 | Privacy Policy | 服务条款 | 360网站安全检测平台|

版权:广西医科大学 广西南宁市双拥路22号 邮编:530021 校办电话:0771-5352512 普通本科招生咨询:5359031 研究生招生咨询:5356491 成教自考招生咨询:5353900