追忆先辈革命情怀 庆祝建党99周年——发展规划处党支部开展主题党日活动

  • 来源:发展规划处
  • 发布时间:2020-06-30
  • 作者:覃日怡
浏览字号

  为庆祝建党99周年,6月28日下午两点,发展规划处党支部在邓颖超纪念馆开展主题党日活动。在机关党委陈国湘副书记带领下,发展规划处党支部全体党员以及部门党外人士一行参与此次活动。

  邓颖超纪念馆展览由序厅、南宁女儿、求学任教、革命征程、浓浓乡情、建设祖国、革命伴侣、西花厅岁月、走进永远以及廉政事迹展厅等8个单元10个部分组成。活动中,大家认真观看珍贵图片、手稿和实物,学习邓颖超同志在70余年为中国革命、建设和改革事业呕心沥血、无私奉献的感人事迹。

  党员们纷纷表示,正是无数革命先辈天下为公、无私奉献,才换来今天的幸福生活。在今后的工作中,一定不忘初心、牢记使命,继承革命先辈的光荣传统,内化于心、外化于行,强化党性意识,践行党的承诺,将坚定的理想信念转化为工作上的强大动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  

  

扫一扫在手机打开当前页