继续教育学院党支部开展党员活动日理论学习

  • 来源:继教院
  • 发布时间:2020-06-24
  • 作者:韦先良
浏览字号

  623日下午,继续教育学院党支部在学院101馆会议室开展党员活动日理论学习。支部全体党员参加了理论学习会,学习会由支部书记李春燕副院长主持。

  学习会上,全体党员先后观看学习了“如何做好意识形态工作”专题视频、扶贫楷模黄景教及抗疫英雄梁小霞先进事迹视频。视频观看学习结束后,党员同志们积极畅谈学习体会。通过此次学习,党员同志们感触颇多,为黄景教与梁小霞冲锋在前、敢于担当、不怕牺牲的高贵品行所深深感动。他们纷纷表示,要以英雄们为榜样,进一步坚定共产主义理想信念,要把这份感动转化为敢于攻坚克难、迎难而上的前进动力,认真做好继续教育各项工作,为推动学校“双一流”高校建设及多校区、多院区发展多作贡献。

  会上,支部书记李春燕副院长对《学校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动方案》进行了解读与工作布置,带领全体党员学习了全国两会精神并对党员与体育部学生结对共建以及加强学习强国平台的学习等工作情况进行了通报部署。支部宣传纪检委员韦先良同志对中共广西医科大学纪律检查委员会关于印发《持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的工作方案》的通知桂医大纪〔20206号的文件主要精神进行了传达并对相关工作进行了布置。 

  

扫一扫在手机打开当前页