生科院党总支举行庆祝中国共产党成立99周年 暨“七一”表彰大会

  • 来源:生科院
  • 发布时间:2020-06-24
  • 作者:成晓静
浏览字号
      为表彰先进、鞭策后进,营造浓厚学习氛围,形成学先进、当先进的良好风尚,在中国共产党成立99周年之际,生科院党总支于6月23日下午,在科技楼一楼学术报告厅举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,对2019-2020学年度成绩突出、表现优秀的21名学习标兵、9名优秀共产党员和1名党务工作者进行了表彰。校党委常委徐华副校长及生科院全体党员参加了会议。会议由党总支书记周秀琼主持。

  会上,周书记首先宣读了《生科院党总支关于表彰2019-2020年度学习标兵、优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的决定》。随后,徐华副校长、周秀琼书记、梁浩副书记分别为获奖的集体和个人颁发荣誉证书并合影留念。

  希望受表彰的集体和个人戒骄戒躁,继续发扬,保持先进。同时,希望全体共产党员、广大师生员工要以受表彰的先进集体和个人为榜样,开拓进取,奋发工作,为学校“双一流”建设和各项事业又好又快发展做出更大的贡献。

   

  

   

   

   

   

  

   

扫一扫在手机打开当前页