人文社会科学学院召开党政工作会议

  • 来源:人文社会科学学院
  • 发布时间:2020-06-24
  • 作者:
浏览字号

6月18日下午,人文社会科学学院党总支在校本部原学院206会议室,召开党总支委员会和党政联席会议。参会人员有学院党总支委员王前强院长、唐忠书记、张新花副院长、郑茸副书记、许海东副院长,各支部书记,各行政科室系主任。会议分为两个阶段,分别由学院党总支唐忠书记、王前强院长主持。

第一阶段,在党总支会议上,与会同志讨论了领导班子分工安排,调整党政班子分工,担起责任,强调“一岗双责”。推荐评选了2019-2020学年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织;讨论《学校基层党组织开展常态化疫情防控“四个一”行动方案》,并根据学院情况进一步细化方案。第二阶段,召开学院党政联席会议,会议审议了武鸣校区各系实验室建设报告、院内绩效方案事宜、以及通报2020届本科毕业论文结果、审议研究生日常招生、导师、培养管理工作以及其他事宜。

此次会议严格按照二级学院议事决策机制和学院的议事规程,严格议事纪律,规范党总支委员会、党政联席会等程序,完善记录,构建明确有序的议事机制,是科学决策的集中体现。


 

 

扫一扫在手机打开当前页