直属单位党委胜利召开“两委”换届选举大会

  • 来源:直属单位党委
  • 发布时间:2020-06-23
  • 作者:吕志芳
浏览字号

  621日,直属单位党委“两委”换届选举大会在科技楼一楼报告厅隆重举行。全体教师党员参加大会,选举并产生了新一届“两委”委员。学校党委副书记莫曾南出席会议并讲话,学校党委组织部黄中阳副部长、纪委李郁风副书记到现场督导工作,民主党派代表周素芳院长应邀列席会议。大会由党委副书记莫税英同志主持。

  会议在雄伟的国歌声中开始,莫曾南副书记在讲话中对直属单位党委的各项工作给予了充分肯定,他对大会提出三点意见:一是希望大会严格按照程序进行选举,开成团结、鼓劲、胜利的大会;二是希望全体党员充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;三是希望新一届“两委”委员担负起从严治党的责任,为学校创“双一流”的奋斗目标争创佳绩。

  接着,党委罗桓书记代表上一届委员会向大会作了《不忘初心,砥砺奋进,为学校创“双一流”的奋斗目标争创佳绩》工作报告,纪委穆飒书记代表上一届纪委向大会作了《做党的忠诚卫士,筑牢政治纪律底线,助力学校双一流建设发展》工作报告。全体党员对报告内容认真讨论并一致同意“两委”工作报告。

  经过严密、公正、准确的发放选票、选举、计票等民主环节,吕晓晖、李春燕、李健生、张海英、罗桓、莫税英、穆飒(名字按姓氏笔画为序)共7名同志当选直属单位党委新一届党委委员,韦先良、叶青、何媛媛、赵婷婷、穆飒(名字按姓氏笔画为序)共5名同志当选直属单位党委新一届纪委委员,大会在《国际歌》中圆满结束。在随后举行的“两委”委员会议上,选举产生了本届“两委”的书记、副书记。

  大会决议认为,直属单位将会在新一届“两委”的带领下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,充分发挥党委的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校创“双一流”的奋斗目标做出贡献!
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
扫一扫在手机打开当前页