我校教职工积极参加2020春季学期开学前新冠肺炎疫情防控相关知识和技能培训

• 来源:宣传部
  • 发布时间:2020-04-03
  • 作者:

为了落实相关文件精神,进一步提升全校教职员工的防控意识、个人防护与消毒等知识和技能,我校教职工积极参加了新冠肺炎疫情防控相关知识和技能培训,分别观看了培训视频《广西医科大学新冠肺炎疫情防控制度培训》和《广西医科大学教职员工个人防护与消毒等知识与技能培训》。为了防止人员聚集,此次培训采用网络培训方式。通知下发后,各二级党组织积极响应,迅速开展组织学习,实现教职工学习培训全覆盖。

通过此次培训,教职工纷纷表示,不仅更加了解了国家、自治区以及学校的防疫工作政策和部署,同时也对新冠病毒的主要特性、转播途径以及防控办法有了更深入的了解,确保2020年春季学期的顺利开学。