基础医学院召开2020届本科毕业生毕业论文(设计)工作中期推进会

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2020-04-03
  • 作者:陈兴才 王闻楚
浏览字号

为做好2020届本科毕业生的毕业论文(设计)工作,基础医学院于41日下午在腾讯会议平台召开了中期推进会。学院罗彬副院长、生物医学工程和生物技术专业负责人、学生工作办公室主任、2020届毕业论文全体指导老师、毕业班班主任、教研科相关负责老师、2020届毕业班全体学生共计100多人参会,会议由教研科王闻楚科长主持。

会议开始,医疗器械与临床工程学教研室黄代政主任和生物技术教研室凌敏主任分别介绍本专业毕业论文(设计)工作程序、进度安排和目前进展情况,根据本专业的培养目标,对毕业论文的撰写提出了具体要求。

随后,两个专业的学生代表就本专业在毕业论文、毕业实习等遇到的共性问题进行了陈述,随后相关专业的老师们就学生们的提问进行了细致的讲解。医学生物工程系莫华主任、一附院放疗科覃文主任、二附院医学工程部储晓阳科长等众多老师,都对学生反映的问题提出了建设性意见和解决方法,师生们展开了热烈的互动交流。大家都表示在疫情防控期间共克时艰、齐心协力,保证本届毕业生的毕业论文保质保量完成。

最后,罗彬副院长为此次会议进行了总结,她对2020届本科毕业教学和毕业论文(设计)工作安排和时间节点进行了部署,强调工作的总体要求是指导形式有变化,论文质量不下降,工作进度不延误。强调师生要在规定的时间点内按照流程完成相关事项,落实指导教师作为学生毕业设计(论文)工作第一负责人,必须加强对学生的全过程管理和学术诚信教育。在疫情管控期间,各位同学在严格遵守居家隔离规定的同时,注意自身安全防护;积极利用网络,加强与指导老师的积极沟通,做到“论文、就业”两手都要抓,大家众志成城保证毕业工作顺利进行!

 

                                       

扫一扫在手机打开当前页