研工部开展开学前研究生宿舍检查

  • 来源:研工部
  • 发布时间:2020-03-26
  • 作者:覃海冰
浏览字号

  为做好我校留校研究生疫情防控工作,结合全国第32个爱国卫生月活动要求,326日上午,校党委研工部副部长、研究生院党委副书记韩广梅带队到研究生公寓、16号宿舍楼开展研究生宿舍安全与卫生专项检查。研工部相关科室人员及校本部各研究生培养单位辅导员参加了此次检查。

  检查组一行首先到研究生公寓楼、16号宿舍楼大门了解研究生日常出入及防疫措施落实的情况,然后深入到留校研究生宿舍进行检查,了解留校研究生的生活、学习状况,核实研究生留校信息并对宿舍卫生与防疫情况进行检查,对研究生反馈的相关问题进行了解答并督促指导研究生加强自我防控。

  检查结束后,韩广梅副部长总结了本次检查发现的问题,强调要继续做好疫情期间留校研究生管理工作,严格执行学校疫情防控各项制度和要求。同时,各单位还要配合学校制定和完善相应的措施,做好研究生返校方案和预案,确保开学各项准备工作有序顺利进行。
  

 

  

  
  
  

 

  

扫一扫在手机打开当前页