药学院有机分析党支部召开“学习贯彻习近平总书记重要回信精神”线上学习研讨会

  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-11
  • 作者:丘海冰
浏览字号

  为学习贯彻习近平总书记给在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神,药学院有机分析党支部积极响应学校的号召,于3月9日下午在微信线上召开“学习贯彻习近平总书记重要回信精神”主题学习研讨会,会议由有机分析党支部书记徐佳佳主持,支部全体党员参加了会议。

  支部书记徐佳佳首先领学了“学习贯彻习近平总书记重要回信精神”,并汇报了支部要求以及组织支部党员学习文件精神的工作情况。

  李新春副院长指出医药教育者要把上前线的精神用在本职工作中,他充分肯定了疫情期间学院教师们线上教学以及申报国家自然科学基金项目等工作,并希望支部教师们能够继续自觉把思想和行动统一到回信精神上,强力推动学院立德树人、服务地方经济社会发展的各项工作。

  支部教师侯华新、陈铁寓、李清、黄增琼等分别紧扣学习主题和工作实际作主题发言,大家表示:习近平总书记在疫情当前的关键时刻,给在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信,体现了国家对医学人才培养的重视,让大家感受到作为医药教育者的责任重大。发言教师们也同时表态将继续通过线上指导毕业生整理数据,查阅文献,撰写论文等工作;积极开展落实线上教学以及申报国家自然科学基金项目等工作,为学院和学校各项工作做出应有的贡献。

  支部书记徐佳佳作总结时提出,希望支部党员同志们要把总书记的回信精神传递给我们的每一位学生,以抗“疫”天使为榜样做党和人民信赖的好医生、好药师、好科研工作者。

  

扫一扫在手机打开当前页