基础医学院党委召开2019年党支部书记抓党建工作述职评议会

  • 来源:
  • 发布时间:2020-01-14
  • 作者:梁巧灵
浏览字号

  为进一步了解各党支部书记履职尽责情况和考核各党支部年度工作情况,111日下午,基础医学院党委在1023楼报告厅召开2019年党支部书记抓党建工作述职评议会,学院领导干部、各教工党支部书记及支委、各科室正副主任、党员代表参加了会议,会议由学院党委书记谭机永主持。

  会上,谭机永书记讲话提出,开展基层党组织书记抓党建工作述职评议,是对各党支部书记过去一年来抓党建工作的“政治体检”和“集中会诊”,也是对新一年继续抓好党建工作的动员和督促,更是一次严肃认真的党内政治生活,希望各党支部书记实事求是对本支部全年工作情况进行述职,各参评人员公平公正进行评议。

  随后,各党支部书记依照顺序围绕“主要开展工作”、“主要突出亮点”、“存在问题及下一步工作计算”等方面依次进行汇报。参评人员根据述职评议细则,结合各党支部书记述职情况进行评议。

  最后,谭机永书记做总结讲话,他对于在基层党建工作责任大、标准高、要求严的情况下,各党支部书记能够严格学院党委要求完成各项工作任务给予充分的肯定,同时客观指出了存在的不足,希望各党支部以述职评议为契机,自我加压、履职尽职、推动工作,并对下一步做好支部党建工作提出以下要求:一是要牢固树立“以党建工作为统领、围绕中心抓党建”的意识,推动党建工作和业务工作互促共赢。二是要进一步增强学习紧迫感,深化政治理论学习,做到知行合一。三是要严格党内政治生活制度,激发党员同志在常态化服务中发挥先锋模范作用。四是拓宽党建活动平台,积极打造党建品牌。

  

扫一扫在手机打开当前页